Вновь куражится красная свора

Вновь куражится красная свора
Лает, воет и скорбно молчит.
Подобрали себе для разора
Тех, кто более многих скулит.

И срывают слова с языками
Что бы те перестали вопить
Что бы раз на всегда осознали
Что не съели то нужно зарыть.

Потерять и забыть на вечно
И не выкопать боле не в жизнь
Чтоб внимали они бесконечно
Только эту команду – служить.


Рецензии