Сколько спето песен

Сколько спето песен,
Прочитано сколько стихов,
Одним было меньше, если б,
Не сладость нежных оков.

Можно тычячу строчек
Придумать. И столько же рифм,
Ведь твой один только почерк,
Красивее всех в мире нимф.

Люблю твои волосы, руки,
И губы - сладкий пломбир,
Я даже за тобой скуку,
Люблю. Она тоже наш мир.

Это лирика крыши,
Ага, именно той,
Где всё кроме нас тише,
Имя которой любовь


Рецензии