жизнь... как всегда

Жила была на свете девушка одна,
Обычною девчонкой она у нас была.
Сидела днем и ночью вкотакте она,
А по вечерам гуляла с подружками она.

И всем была довольна,
и богу благодарна
Не любилла никогда ,
но счастливою была она у нас всегда

Ну вот вкотакте ей однажды один мудак пристал
и она...она втурилась в этого мудака,вот беда!

Мудак конечно этот был четким пацаном,
Умел он лстить,умел красиво говорить.
общались хорошо они,ей все это так нравилось
И жизнь ее насыщеннее стала,
И тяжкие удары невидимых напастей
она совсем не замечала.


Но вдруг она вот поняла,
что жить так больше уж нельзя
Ей хотелось большего
К ней сердце рвётся!
 Вопреки, разумность доводов гоня,
Решила действовать она

Благодаря усилиям теперь они хорошие друзья,
хорошие знакомые, теперь они влюблюнные,
ну так считала она и ее друзья.

Но все было обманом,
как в серебристом тумане …
Все его слова были лишь враньем,
Как так получилось? она понять никак  не могла.

Должна она имя вычеркнуть его теперь
Совсем о нем не думать и позабыть его.
Но в жизни нашей непростой
Не все так легко и просто.
Притворяться притворялась,
но на душе теперь все плохо.
А все из-за чего?
из-за мудака,мудака !


Рецензии