Ведь я любила тебя

1. Жизнь - она одна, ты береги
Дорогих тебе людей и их люби.
А сильнее всех люби лишь одного.
Будешь ты все время только с ним,
На него потратишь много сил.
А выйдет все, как не должно бы быть.

                Припев.


Ведь я любила тебя,
Ведь я любила тебя,
Ведь я любила тебя
Всегда.
Но ты прости меня,
Но ты прости меня...
Для меня ты был любимым...
Только ты и твое имя.



2. Не могу сказать я, почему
Я люблю его. Я не пойму
Почему
Бросаю я тебя.
Может, нам с тобой не по пути.
С самого начала бы уйти.
Но теперь осталось лишь мечтать...
Я не могу сказать...

                Припев


Рецензии