Рёва-корова

Моя внучка шалунишка,
И хитрющая такая!
С рёвом ко мне в гости шла.
Плакала.что здесь одна
И без папы и без мамы.
Будет ждать с киношки их!
Не возьмут они её
На недетское кино.

Как же так!?Я ПУП земли!
Пореву! Возьмёте Вы!
Но,ушли они в кино!
Ты со мною всё равно.
Воешь будто-бы корова!
И не слышишь ты ни слова!
Успокоить я пыталась,
Но ничто не получалось!

И тогда решила я...
Вой весь день!Займуся я.
Интересными делами.
Почитаю книжку вслух!
Слушать вой мне недосуг!
Начала читать я "Репку"
Рассуждать сама с собой.
Заглушая чтеньем вой!

Вот ведь дед,какой герой!
Вырастить сумел всё сам,
А принялся как тянуть,
Нет! Не может он никак!
Просит всех ему помочь.
И картинка тут точь в точь,
Репка во саду растёт...
Бабку выдернуть зовёт.

Собралась зевак толпа.
Смотрит даже воробей!
Ну!
Тяните поскорей!
А ворона рот открыла!
Силища их удивила...
Не смогли! Беда! беда!
Внучку требуют сюда!

Ангелина встрепенулась...
Вой затих и повернулась...
Да и сетует уже!
Вот!
Помогаем мы везде!
Ближе села.
Ну,давай,
Дальше бабушка читай!


Фото дочери автора.


Рецензии
Сколько любви к внучке!
Очень понравилось.
С признательностью,

Татьяна Зелинская   16.04.2011 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!Очень люблю,но редко вижу!

Ирина Маврина   16.04.2011 22:38   Заявить о нарушении