Птичья гречиха

               

По  дорогам, по  полям,
Огородам  и  садам
Пробегала  СлАдушка –
Травушка - Муравушка,

С  медоносными  дарами
И  полезными  кормами –
Белая  гречиха,
Птичья   трындычиха!

Налетай  честнОй  народ -
Животные  и  птицы -
Лето  водит  хоровод,
Будем  веселиться!


  ________________

  5 января 2011 года,
           Москва


Рецензии