сирень

       сирень

Сирень цветёт туманной дымкой
и запах голову кружит
и то что было между нами
лишь нам двоим принадлежит

прошу тебя себя не мучай
не думай плохо о себе
для нас обоих будет лучше
коль ты забудешь обо мне

я знаю,знаю всё проходит
пройдёт сиреневый рассвет
и мы с тобой уже не будем
встречаться утром на заре

не будет ласки слов и неги
часть счастья унесу в себе
и только ласковое небо
напомнит снова о тебе

сирень цветёт туманной дымкой
и запах голову кружит
но сердцу ты ведь не прикажешь
оно другой принадлежит.


Рецензии
Спасибо Ириша и с рождеством Христова с уважением и любовью роберт

Роберт Месига   09.01.2011 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.