Бархатом

1. Темную землю накрыла зима.
Холодно было, замерзла сама.
Воздух проткнуло то время из грез,
Где каждый сам по себе и всерьез.

Снегом укроет воспоминания.
Кто - то не вспомнит знак на прощание.
Может быть лучше сказать - все приснилось...
Ведь все равно никогда бы не сбылось.

                Припев.

Черным по белому, будет все сделано.
Будет все сделано, ты оставишь следы.
Бархатом по снегу, взлететь выше сосен бы.
И в облака улетаешь ты.
Бархатом по небу, нужно звезды укрыть.
Как я нашла его, мне не скрыть
От тебя,
От тебя.
От тебя.


2. И тогда ночью я выйду к луне.
Только она помнит, как мы гуляли...
Была далека, гуляли под ней.
И в желтом свете ее целовались.

Самое главное - все это было.
Надо же, прошлое снегом укрыло.
Новую книгу напишешь - про Жизнь.
И в ней не будет ошибок - страниц.

                Припев


Рецензии