В каждой шутке

Говорила голова:
не балуй головка,
отшутилась она,
и извернулась ловко.
шла,шла и пирожок
нашла,
головку к верху
подняла:
искры,шум,
в груди болит
и мой головка инвалид.
"Где была?
Куда носило?"-
голова её спросила,
я тебе уж говорила,
головой ударилась,
молнии в движении,
вулканов извержение,
возможно сотрясение.
Сверху думалка творит
и ей головке говорит:
между ног режим
постельный,
я не колокол артельный,
для меня удар смертельный:
поваляюсь,полежу, 
вновь головку освежу
и снова в бой с неуёмной
головой,
сигнал сверху получаю
и её разоблачаю.
Гниёт рыба с головы,
а виновные низы,
ниже пояса спустили,
оболгали,опустили,
туповата и слепа, 
голова всегда права,
некуда деваться, буду
раздеваться.
Вижу цель,уже пора,
так мне сказала голова.
рыжая облюбовала
и в объятия свои,
меня грешного взяла,
не к добру всё же, 
и я боюсь как верёвка
перетрусь,
Головки те что с верху
спелись,
и поцелуями объелись,
спят,сопят и мы не прочь,
по два раза день и в ночь,
точь в точь,точь в точь.


Рецензии