Мини. Солнце, спишь? А мне не спится, ночью разве

18.09.09
02:54       ***
Солнце, спишь? А мне не спится,
Ночью разве спят?
Видят в ней любимых лица,
С нею же грешат.

03:30       ***
Сижу, как  дура, улыбаюсь,
Три тридцать на часах,
О нашей встрече я мечтаю, её я вижу в снах.


Рецензии