В мире все относительно, нестабильно, повторно

В мире все относительно, нестабильно, повторно,
в мире все изумительно, губительно, спорно,
в мире все не без смысла, с изюминкой, с гранью…
в мире все существует согласно приданью…
В мире много людей, много лиц и деталей…
В мире мало ответов и много исканий…
В мире все постепенно..идет все по плану…
В мире что-то мгновенно…бывают изъяны…
В мире все безысходно, порою трагично…
В мире все безупречно,  и даже логично…
В мире все создается, рождается снова…
В мире все умирает, но прочна основа…
В мире кто-то безумен, а кто-то мудрец…
В мире кто-то наивен, а кто-то подлец…
В мире много идей, много слов и творений…
В мире много секретов, чужих убеждений…
В мире так много света и столько же тьмы…
В мире этом живем и скитаемся мы…


Рецензии