Утренний блюз

Солнце взойдет,
Снова начнем мы наш утренний блюз,
Иди же ко мне,
Я снова почувствую вкус твоих губ.
Счастье мое!
Голову мне на плечо положи.
Как хорошо,
Что меня любишь, тихо скажи.
А за окном,
Длится чужая, серая жизнь.
Мы же с тобой,
Сердце готовы в цветах утопить.
Пусть все пройдет,
С нами останется утренний блюз,
Дама червей,
Сегодня я буду червонный твой туз.
Даже Армстронг,
Бросил трубу и завидовал нам!
Все оттого,
Что все проблемы ушли в тарарам,
Пусть все пройдет,
С нами останется утренний блюз,
Ты уже знаешь,
Что по утрам вхожу я во вкус!


Рецензии