Я не забыл твои глаза...

Я не забыл твои глаза
И запах шёлковых волос,
Я помню каждый штрих лица,
Он мне являлся в сотнях грёз.
Твой голос ласковый меня
Утешить мог всегда любя,
И в этой тьме ты навсегда
Теперь моя, моя звезда.

И сколько ляжет мне путей
Сквозь череду пустых огней,
Дорог истопчут сапоги,
Чтоб смог тебя я вновь найти?
Ну а пока брожу во тьме
Вслед за своею я звездой,
Чтоб вновь растаять в тишине
И снова встретиться с тобой.

Призрак дня и дух я ночи,
Каждый миг мой всё короче,
И брожу я словно тень
Долго уж из ночи в день.
И храню я образ твой,
Ты всегда теперь со мной,
Не покидаешь никогда,
Ты моя в ночи звезда.


Рецензии