Обезьяна с гранатой

Я впервые еду на машине:
НА СВОЕЙ МАШИНЕ,ЗА РУЛЁМ!
И по этой,видимо,причине
Радуга на небе голубом.

Я об этом дне всегда мечтала,
Всё боялась-просто не смогу.
Деньги потихоньку собирала,
И сегодня я сама рулю.

Муж любимый мне давал советы,
Ухмылялся,он профессионал.
Честно я скажу вам по-секрету:
"Пилингом" своим меня достал.

Наконец я стала автоледи,
Пусть пока я "чайником" зовусь.
Ездят ведь на великах медведи,
Ну,и я вожденью научусь.

Я уже умею очень много,
Скорости могу переключать,
Знаю знак,где главная дорога,
И умею фарами моргать.

Мне б ещё освоить развороты,
И парковку-главную беду.
Пусть со стороны смеётся кто-то,
Научусь со временем всему.

Я хочу освоить очень много,
Восхищался муж мой мною чтоб.
Ой!Что делать!Где же этот тормоз!
Ты куда,машина?Здравствуй,столб!!



***Стаж вождения-3 года.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.