Поговори со мной, поговори...

Поговори со мной, поговори...
Твой голос - это то, что мне так нужно...
Зачем молчать?! Ты лучше не молчи!
Ведь слушать тишину так сложно.

Ты говори, беседуй ни о чем,
А я буду курить и думать.
Здесь жажда разговора ни при чем,
Я просто так люблю твой голос слушать...


Рецензии