Так легко...

Так  легко,  за  собою,  кого - то,  позвать,
В  беспредельную,  ясную  даль,
Или,  взглядом,  спросить: «Ты со мной?» - и  узнать -               
"Нет" - как  странно,  и, чуточку,  жаль.
А,  потом,  говорить,  как  в  бреду,  как  во  сне,             
Что – обидно,  что – больно,  досадно!
Ртом,  горячим,  ловить,  обжигающий  снег
И  себя  оборвать - «Ну, да ладно"!


Рецензии