Милый сударь

-Оставляя за тобой все мечты и все желания,
Я беру с собой гитару и тихонько ухожу.
Милый сударь, вы мои поломали ожидания
И посмели рассказать всем, как Вас сильно я люблю.

-Почему так скоро Вы принимаете решения
И, хватаясь за футляр, порываетесь уйти?
Ну зачем же Вам скрывать то, что не вызовет сомнения,
Если только посмотреть, как на меня смотрели Вы?

-Все же, Вам в своей любви я еще не признавалась.
Может, чувства вовсе нет, и все взгляды те-обман?
Заговорили Вы меня, я уходить уж собиралась.
Но, несмотря на злость мою, я, так уж быть, даю Вам шанс.

-Так вот Вы как, мадемуазель! Не надо мне таких уступок!
Так, значит, нет совсем любви? Ну что ж, сразили Вы меня!
Жалею очень глубоко, что совершил такой поступок.
Считайте, что мы незнакомы, и я уйду. Не Вы, а я!

-Постой, постой, не уходи! Ведь не такого я признания
От Вас, интеллигентного и тихого ждала!
Милый сударь, я свои поломаю ожидания
И посмею рассказать Вам, что Вас сильно люблю я.


Рецензии