Больно и пусто

Больно и пусто.  Ушла навсегда.
Было все это волшебною сказкой:
Алые косы и губы - мечта.
Мы повстречались, наверно, напрасно.

Больно. Но все же  тебя я пойму
И отпущу. Только яд поцелуя
Душу сжигает. Люблю – не люблю...
Даже не знаю, но точно ревную.

Я все могу тебе, милая дать,
Сотни миров, бесконечность империй...
Только в другому уйдешь ты опять
И не смогу я  закрыть эти двери...

Больно. Я плачу? Нет. Просто молчу.
Лживые речи сжигают мне душу.
Любишь? Иди, я тебя отпущу.
Даже погоней любовь не разрушу.

Жаркий губы, чужие, не те...
Снова целуют. Я сдамся. Так нужно
Счастье, прощай. Не вернешься ко мне.
Пусть.  Отпускаю. Так больно, так грустно...


Рецензии