Алтай

Hm                D Dsus4 D
Доброе утро!И просыпайся!
Hm                D Dsus4 D
Доброе утро!Водой умывайся,
Am           F            Em
И наполняйся светом и хлебом,
G                D Dsus4 D
Горными высями в небо.
Hm                D Dsus4 D      A7   D6
Доброго дня!В свободном падении-Горное эхо.
G
Над собственной тенью,
D Dsus4 D
Словно орел поднимайся,
Hm            D Dsus4 D
Вверх, где бы ты не был...


Hm               Hm(7 лад)    A7
Сколько же мест,в которых я не был.
Hm              Hm(7 лад)    A7         
Там горы и лес,ветер и клевер,
G
И возвышается крест
Gm               D Dsus4 D
И разлетается пепел.
Hm (2 лад)            Hm(7 лад)    A7         
Забыть о себе.Помнить о небе
Hm             Hm(7 лад)    A7            
Смотри позади поднимается гребень,
G
А впереди
Gm               D Dsus4 D
Рубины сквозь щебень...


Доброе утро!И просыпайся!
Доброе утро!Водой умывайся,
И наполняйся светом и хлебом
Горными высями в небо.

Доброго дня!В свободном падении,горное эхо,
Над собственной тенью,
Словно орел поднимайся,
Вверх ,где бы ты не был...


Желаем, чтоб удачно добрались!
А горизонт все шире,шире шире!
Так хочется в стремительную высь,
Где облака кружили и уплыли.

И если бы я в чем-то был шаман,
И  видел бы созвездия сквозь землю,
То, это даже видно сквозь туман,
Что душный город тем мечтам не внемлет.


Доброе утро!И просыпайся!
Доброе утро!Водой умывайся
И наполняйся светом и хлебом
Горными высями в небо

Доброго дня !В свободном падении, Горное эхо,
Над собственной тенью,
Словно орел поднимайся,
Вверх, где бы ты не был...


Рецензии