Камасутра под форточкой

Ты расстегнул мне кофточку...
Мила Кузнецова Эль Ка

Позиция 1. Облико морале

Ты расстегнул мне кофточку,
ты целовал мои груди...
Давай зашторим форточку,
чтоб не смотрели люди.
        ---

Позиция 2. До лампочки

Ты расстегнул мне кофточку,
ты целовал мои груди...
Давай подойдём к форточке,
с улицы видно будет.
        ---

Позиция 3. В здоровом теле

Ты расстегнул мне кофточку,
ты целовал мои  груди...
Давай закроем форточку,
а то меня простудим.
                http://www.stihi.ru/2011/01/09/308

Предлагаю несколько новых позиций и надеюсь, что кто-то в плане творческого обмена поделится своим опытом в деле внесения разнообразия в секс под форточкой.


Позиция 4. Музыкальная

Ты расстегнул мне кофточку,
Действуя дальше привычно.
А где-то скрипела форточка-
И было под скрип ритмичней.

***
Позиция 5. Коллективная

Ты расстегнул мне кофточку-
Хотела того я очень ведь.
Друзья твои лезли в форточку
И занимали очередь.

***
Позиция 6. Экстремальная

Ты расстегнул мне кофточку,
Сгорая от чувства большого.
И выпрыгнул прямо в форточку,
Не ожидав такого.

***
Позиция 7. Революционная

Ты расстегнул мне кофточку
И лифчик в борьбе за это.
И громко выкрикнул в форточку,
Что гибнешь за власть Советов.


Рецензии
Ты расстегнул мне кофточку,
Не зря читал Камасутру,
Взял нефритову косточку,
И... вдруг настало утро.

Больно пещере лотоса,
Тяжко пришлось - от косточки!
На фиг такие фокусы -
Жезл то размером с тросточку!

А здесь про камасутру, но немного в другой ипостаси:
http://www.stihi.ru/2010/12/29/2721

Вадим Вятский   09.01.2011 22:09     Заявить о нарушении
Тросточка-то стандартной длины 80см . Да уж...На фиг такие фокусы.

Андрей Подобед   09.01.2011 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.