Сейчас сама пишу, а раньше я смеялась

Сейчас сама пишу, а раньше я смеялась
С тетрадки тоненькой у мамы на столе,
Не понимала и не проникалась,
Красиво, ярко все, но как-то не по мне…

А стоило мне счастья вдруг напиться,
Любовью опалить себя с лихвой,
Как под рукой страница за страницей
Пошли стихи по клавишам за мной.

30.11-1.12.2010 г. 10:43


Рецензии