К небу, к солнцу, к ветру, к звёздам

К небу, к солнцу, к ветру, к звёздам…
И обратно – к сердцу тайны…
Мир наш светлый, мир наш грозный,
Не напрасно обретаемый.

Мир страданий и прощенья,
Мир заветной Середины.
Мир желанья воплощенья
В миг земной неизгладимый.


Рецензии