Выбираешь ты

Цвели вчерашние цветы,
Сегодня же они завяли.
Ведь снова выбираешь ты,
Не выберешь меня,я знаю.

Ведь интереса ко мне нет,
Он давно в тебе погашен.
Все же я нашла ответ,
Все теперь не так уж важно.

Плохо то,что ты мне врешь,
Я тебя таким не знала.
Почему ты не поймешь,
Что любовь моя спасала?

Так тебя любить не будут,
Кого б себе не выбрал ты.
Будут однотонны будни,
Будут снова не нужны.


Рецензии