Желтые листья!

Желтые листья!!!
Осень так близко.
Дни и недели, года...
Я отпускаю,
Я четко знаю,
Вместе не быть никогда!

И нет причины.
Будь же мужчиной,
Боль мою ты не буди.
Я уезжаю,
Тихо сбегаю.
Что же...прощай и прости!

В память предамся,
Ну, как не сдаться?
Ты вновь так близко.
Чувство проклятое...
Все виноваты те
Желтые, желтые листья.


Рецензии