на 2 года назад...

Не зови за собой,закрывая все двери,
Не проси ты бежать во след за тобой.
Я люблю, но держать тебя не сумею.
Не зови, не проси,так лучше,родной.
Не кричи мне во след,что любишь,не надо,
Все равно ты уйдешь в тот мир, где нас нет.
Не звони по ночам,хоть буду и рада,
Но ты не услышишь ни слова в ответ.
Не грусти: что было - то в прошлом,
Ведь стрелки часов продолжают свой бег.
Ты прости, не могу я так больше,
Но помни тот первый любви нашей снег...


Рецензии