А мне сегодня снова снилась ты...

А мне сегодня снова снилась ты,
Как будто виделись с тобой совсем недавно.
Все те же дивные черты,
Манящий запах, и сна очарованья.

Сначала просто взгляд твой покорил,
Который я так тщетно забывал в мечтах нелепых,
Теперь отчаянно меня он возлюбил,
И в эту сказку я стремительно поверил.

Твоё дыхание, твой аромат, твой вкус.
Твоё объятье.
И солнца луч, как сладостный укус -
Напомнил мне о дне, и о твоем немом прощанье.

И пусть уже не вспомнишь это ты,
Что я ловил твой каждый жест когда-то…
Зато сегодня, мне снова снилась ты,
Как будто виделись с тобой совсем недавно.


Рецензии