Зоологическое

Волки зимой, чтобы выжить,
поневоле сбиваются в стаю.

У собак судьба иная -
очеловеченная.

Вот и вострят друг к другу лыжи,
что поближе, то и лижут,
когда совсем ни о чём не мечтается -
и ловить нечего...

"А воля
иль неволя -
всё равно...
всё равно."


Рецензии