Моим любимым...

Я стихами от всех
Закрываюсь
Я в стихах становлюсь
Открытой
Как же хочется быть
Очень слабой
Надоело всегда быть
Сильной
Самой лучшей, надёжной
Выносливой
И опорой друзьям и
Близким
Вы спросИте:"Чего ты
Хочешь?
Как живёшь, кого любишь
Что чувствуешь?
Для чего тебе это
Нужно?
Почему ты нас всех
Выслушиваешь?"
Не могу наверное, жить
По-другому
Так душа моя странно
Устроена
Боль чужая проходит
Током
Заставляет меняться
Сходу
Превращаясь в надёжный
Щит
Охраняя, спасая, советуя
Вот такая я рядом
С вами
Ваша помощь, порой
Незаметная

Только ночью могу я
Расслабиться
Стать на время самой
Собою
Улететь к далёким
Звёздам
Заболеть неземною
Любовью
Обитать в других
Измерениях
И купаться в своей
Отрешённости
Замок грёз посетить
Под утро
Погрустив о прошедшей
Влюблённости
На рассвете,поднявшись
На радугу,
Зачерпнуть в свою душу
Побольше
Красок, света, любви
Успокоенности
Пропитаться всем самым
Хорошим
Возвращаюсь я к вам
Просветлённою
И, готовой к жизни
Меняющейся
Для борьбы, для любви
Для ненастья
Для земной неуёмной
Радости

Возвращаюсь, мятежную
Душу умаслив
Раскрывая в полёте
Крылья от счастья


Рецензии