Я научусь

Я научусь когда-нибудь прощать
От всего сердца, как учил Христос.
Я научусь смотреть назад
И не нестись, как сивый конь, вперед.
                Я научусь смотреть назад
                И не нестись, как сивый конь, вперед.
Я научусь когда-нибудь любить,
И всю себя без края отдавая,
Я научусь терпеть и не просить,
В молчаньи силы собирая.
                Я научусь терпеть и не просить,
                В молчаньи силы собирая.
Я обещаю научиться жить!
По-настоящему и каждую секунду!
Я обещаю грубых слов не говорить
И не грустить, пусть даже в шутку.
                Я обещаю грубых слов не говорить
                И не грустить, пусть даже в шутку.


Рецензии