В чём истина, поэт?

Читаю вдумчиво посты,
ведь не всегда стихи просты.
А между нами говоря -
ваапще, мудрёны!
 
Я, словно Брайль, веду рукой,
как тот замученный слепой
по иероглифам
рифмованным ядрёным.

Не вижу смысла между строк -
как недоступный локоток.
Хотя размер довольно строг,
а вот не въеду!

Но мой знакомый психоврач
сказал мне:"Жанка, да не плач!
По ним с утра рыдал палач
вплоть до обеда."

Он показал мне шесть таблиц.
Провёл опрос со мною блиц.
И вывел важный для меня
итог секрета,

что я нормальная вполне,
что всё же истина - в вине(!)
он доказал мне это
вкусом "La Segreta".


Рецензии
В вине - вина,
и смысл таков:
искать не будем дураков. С наступившим!

Любовь Левина -Элвас   09.01.2011 17:45     Заявить о нарушении
Не будем. Сами найдутся!
Спасибо, вас тоже с праздниками!

Жанна Самойлова   09.01.2011 17:47   Заявить о нарушении