Трудно жить без любви и без ласки

Трудно жить без любви и без ласки,
Но таков уж солдата удел,
Дай тебя поцелую я в глазки
И прости, если слишком уж смел.

Ты присела ко мне на колени,
Говоришь, что не ладится жизнь,
А от ящиков длинные тени
По бетонной стене расползлись.

Чем помочь мне тебе я не знаю,
Да не просишь и ты ни о чём.
Обними, я тебя приласкаю
И забудем на миг обо всём.

Мне немножко и грустно, и горько,
Ведь расстанемся мы навсегда...
Для чего в этой маленькой норке
Нас свела ты, шальная судьба?


Рецензии
Трудно. Удивительно нежная горечь. Редкая. Спасибо за человечность. Любви Вам!

Алевтина Багаутдинова   10.01.2011 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы очень чувствительны! Любви Вам тоже. Счастья и удачи в Новом Году!

Руслан Беркаев   14.01.2011 08:32   Заявить о нарушении