Ты знаешь...

Ты меня убиваешь, ты знаешь,
А быть может, гублю себя сам,
Может быть, ты меня презираешь,
А быть может, я снюсь по ночам.

Ты не станешь мне лучшей подругой,
Ведь подругу нельзя обожать.
Мне не хочется быть тебе другом,
Легче просто тебя не встречать.

Но уйти от тебя не могу я,
Ведь приходишь ко мне ты сама,
И меня утешаешь как друга,
Хоть и знаешь, что ты мне нужна.

На тебя я смотрю как на чудо,
До которого мне далеко,
Ведь тебя не возьму я за руку,
И с тобой не пойдем мы в кино.

Ты меня прогоняешь безмолвно,
Ну а может, зовешь в тишине,
Ведь я просто молчу отчего-то,
Хотя думаю лишь о тебе.

Ну а ты понимаешь все это,
И приходишь ко мне иногда,
Может ждешь моего ты вопроса,
Ну а я не задам как всегда.

И мы, может быть, встретимся снова,
И пройдемся в безмолвной ночи,
Может быть, я скажу осторожно,
Но так тихо, что не ответишь мне ты.

И я буду собой недоволен,
И вновь буду грустить о тебе,
Только ты не придешь ко мне больше,
Так как долго молчал о тебе...


Рецензии