И на других - плевать

УСТАЛ ЛИ Я, А МОЖЕТ СДАЛСЯ.
НЕ ЗА  ПОНЮШКУ, ПРОСТО ТАК.
ОТ ЖИЗНИ Я УСТАЛ СКРЫВАТЬСЯ,
РАЗМЕНЯННОЮ НА ПЯТАК.

А МНЕ БЫ РУБЛЬ-ВАЛЮТОЙ ТВЁРДОЙ,
А МНЕ БЫ КРЫЛЬЯ ИЗ СПИНЫ.
И САВАН ЧЁРНЫЙ БЫ НА ДЁРНУТЬ,
НА ЭТИ ГЛУПЫЕ БЫ - СНЫ.

СКИТАТЬСЯ ПЬЯНЫМ БЫ БРОДЯГОЙ,
ШТАНЫ ЗА ПИВО - ОТДАВАТЬ.
А МОЖЕТ СТАТЬ МНЕ - СКРЯГОЙ,
И НА ДРУГИХ - ПЛЕВАТЬ,ПЛЕВАТЬ.


Рецензии