Зима...

Похрустим как в детстве
льдинками от луж,
сбросив все печали
от житейских нужд. 

Каблуком, вприпрыжку
чиркну я по льду,
и мороз по коже -
счастье обрету.

Чистый иней в сердце,
искренность в словах.
Пропадут печали
снегом на губах.

Пропадёт уныние -
осени хандра.
Нас закружит вьюжной
пеленой зима.

Похрущу, как в детстве
корочкою льда.
Ляжет мне на плечи,
сказка...Декабря...


Рецензии