Тянешься к жизни

Рука твоя ищет в моих опору.
Ты стала повседневной частичкой меня.
Скрещенных рук, пытаюсь сдвинуть гору,
Ведь, я давно готов отдать всего себя.

Мы разные, но в чем-то мы похожи...
Знаю, нас за это боги не осудят.
Но, что-то, все ж, тебя внутри тревожит...
Душою ты тянешься к жизни и к людям.

Но, ты не печалься, к надежде плыви.
На горизонте найдется незримый путь...
Пусть, в ночь ласк душистой, трепетной любви,
Рвется сердца крик, из груди ...но, не вздохнуть.


Рецензии