Ежа - шалунья

Ах, ЕжА, ЕжА - шалунья,
Заострённые  пучки,
Ты  забавная  колдунья
На лужайке  у  реки.

Жёстких  веточек  дыханье,
Шорох  листьев  в  тишине...
Как  колючее  признанье
Всем  влюблённым  на  земле!

   _________________
 
    5  января 2011 года,
               Москва



               


Рецензии