Ожидание встречи

Ты придёшь ко мне однажды,
Сядешь у окна.
Руки,волосы погладишь,
Спросишь:"Как дела?
Почему не отвечала на мои звонки?
Я скучал,а ты не знала?
Ну же.не молчи!"
На меня ты долго смотришь
Словно ловишь взгляд.
А потом вдруг рассмеёшься.
"Ну чему ты рад?"
И расскажешь где бродил
Долго перед сном.
И о чём с дружком болтал
В сумраке ночном.
Подойду к тебе поближе,
Погляжу в глаза.
Прошепчу:"А знаешь,славно,
Что есть ты и я!"
Нежно по щеке горячей
Заскользит ладонь.
Твоих губ коснуться губы
И сорвётся стон.
Ты подумаешь:"О Боже!
Может это сон?"
А в душе уже,наверно
Запылал огонь!

  март 2009г.


Рецензии