Ты-Ангел мой

Остановив событий череду,
Хочу понять какую роль играла...
Как с поезда,на бешеном ходу,
Я кубарем лечу в обрыв...Устала...
Но кто-то рядом,крыльями шурша,
Меня в полёте нежно поднимает
Я продолжаю жить едва дыша.
Потери боль немного отпускает...
Ты-Ангел мой,ты рядом,ты всегда
От всех страданий в жизни защищаешь,
А я - неблагодарная душа,
Не верю в лучшее.Ты это знаешь,
Но не бросаешь,рядом ты со мной.
Хоть не достойна...Всё я понимаю...
Грешна пред Богом и перед тобой,
И голову в поклоне опускаю...


Рецензии