Конец фильма

Холод. Лёд. Смерть.
Совсем.
Ты скучал?
- Нет.
Хм... Конечно! Зачем?!

Никак. Ясно. Понятно. Ага. Угу.
Смайл - не в тему вообще. Мне уйти?
Не уйду. Убегу.
Остановишь? Считаю до десяти.

Извини. Ты достойно играл эту роль.
Просто я слишком ветреный...
Измеряет души твой
Ледяной - бессердечный - Король
Милиметрами.

Ну, не вышло.
Увы, бывают у всех
Неудачи.
Еле слышно
Стучит сердце о твёрдый орех
- Передатчик.

Что в твоей душе?
Что? не скажешь?
Молчишь? Хорошо.
Извинился же.
Глупо даже.
Прощай. Всё, ушёл...

Кажется.
Что зовёшь?
Всё, ушёл. Нет меня, это эхо
Моё с тобою свяжется.
Так, ради смеха.
Не ложь.

Ладно, шутки прочь!...
Если честно, я всё сказал.
Не окликнул ты, не догнал.
Улетаю в ночь.
Точка.
Пустой кинозал.


Рецензии