Признание в любви

Ну зачем я пишу эти строки?
Лучше села бы делать уроки.
Вот что значит любовь в мои лета:
Три имею по трём предметам.

Если чувства мои будут стойки,
Заимею скоро и двойки.
Если против любви устоять,
То могла бы учиться на пять.

Ставьте мне хоть единицы -
Не могу я не влюбиться!
Хоть приравняйте всё к нулю,
Я всё равно его люблю1


Рецензии
Забавно и задорно, и удивительно гармонично, хотя последнее четверостишие нарушает общий ритм. А может, именно поэтому?

С улыбкой. Татьяна

Татьяна Аленчикова   09.01.2011 19:22     Заявить о нарушении