Ревность

             
               
                На счастье или на беду
                Мы снова встретились с тобою ?
                Пустынной улицей бреду
                И спор веду сама с собою.

                Чего же жду я от тебя ?
                Поверь , сама не понимаю.
                Жить не могу я не любя ,
                И быть любимою желаю.

                Но ты , увы , видать , не тот ,
                Каким тебя мечтала видеть.
                Такой нелепый поворот
                Судьбы...Ты не хотел обидеть.

                Ты , видно , любишь не меня ,
                В тебя другая влюблена.
                Пустынно завершенье дня...
                И усмехается луна.

                Искала я свою любовь
                В твоих объятьях и словах.
                От страсти бушевала кровь ,
                И я парила в небесах.

                Уж полночь. Пусто и темно ,
                Часы бесстрастно время мерят.
                Что будет завтра = всё равно ,
                Я и себе уже не верю.


Рецензии