н1е1изменность

когда ты сможешь
открыть свои глаза
ты всё увидешь
и всё поймёшь тогда
но только будет позно
так безнадёжно позно
для тебя
и для мира

и всё начнётся
и будет путь вперёд
и будет снова
падение и взлёт
и снова повторится
и снова повторится
всё сначаала
всё сначала

так было вечно
так будет в этот раз
любовь конечна
и дети её глас
и если он родится
и если он родится
это знаачит
нам даден шанс
.
.
.
.
.
.
.

глупые мысли человечества не меняются
впрочем  этот словосборник хорошо поётся под мелодию куин ШОУ маз го он
что абсолютно не меняет ничего в этом мире


Рецензии