в ожидании звездопада...

смотрим на небо...
там звёзды сияют...
луна... подруга...
забрала печали...
сидим и мечтаем...
любви ожидаем...
ночь музыку слышит...
и нам подпевает....
мелодия чувств...
сердца окрыляет...
ты чувствуешь свежесть...
в дыхании ветра...
а крыши домов...
нас манят запретом...
луна... как и кошки...
спокойна... игрива...
мы ждём звездопада...
ведь это красиво...


Рецензии