Заходи ко мне во сне

Заходи ко мне в гости во сне,
Мы побудем с тобой в тишине. 
Понимаем друг друга без слов,
И снимаем ненужный покров…

Нежность губ опьяняет слегка,
За губами идет вслед рука,
И по бархату кожи скользит,
И безудержно сердце стучит…

Первый луч прогоняет мой сон,
Грустный вздох, и срывается стон,
Ты, по-прежнему, там,  далеко…
И смотрю я сквозь слезы в окно…


Рецензии