За суетой я осень пропустил

За суетой я осень пропустил,
За грустью и тоской тебя не видно.
По лицу листвою ветер бил,
И рядом нет тебя, обидно…

Воспоминанья соберу по крохам,
Последнее мгновение любви.
Я виноват конечно перед Богом,
Посмел тебя оставить и уйти.

Мечта моя, прости меня,
Я каюсь только пред тобою.
От одиночества мне не спасти себя,
Мне жить осталось только с болью.

Дождь холодный, брошены цветы.
И рядом кто - то ходит, упрекает.
За что наказан я и ты?
Лишь осень о тебе напоминает.


Рецензии
В жизни всякое случается, но воспоминания всегда должны быть добрыми!

Хороший стих! Понравилось!!!
С теплом, Светлана

Гостеприимный Утёнок   09.01.2011 14:52     Заявить о нарушении