Страсть

Как электрический разряд твои касания,
Они всю душу наизнанку развернут,
Ты мой наркотик,мой дурман,мое желание...
Вновь верх над разумом все чувства так берут...
И к черту все..
Гори огнем,ты жизнь безгрешная..
С тобою в омут с головой бросаюсь вдруг,
Ты мой желанный,мой герой и  сумасшествие..
И в тишине ночной лишь сердца громкий стук.....


Рецензии
Ярко, чувственно и... лично!

Борис Кравецкий   02.06.2023 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.