К рецензии на Светится в Вязьме окошко А. Зубкова

Может РОССИЯ ещё удивлять
Новое миру своё добавлять! Понравилось Спасибо, уважаемый Анатолий!!!
С почтением А.Г. Зубков
Андрей Зубков 2 09. 13:51. 2011

Я с благодарностью за понимание,
Вот бы от Власти такое внимание,
Встала б РОССИЯ на путь процветания,
Странное чувство- как будто в тумане я!

А вот открытия, что были в АМФОРЕ,
Много таких мы найти можем нА море,
Можно увидеть в сосуде из фарфора,
В свете огней всю и то не метафора.

     В качестве иллюстрации использована картинка с сайта 1 из 1384.
     В Эгейском море найдено судно с амфорами.
     http://zhelezyaka.com/news.php?id=3855


Рецензии