с тобой и без тебя...

Уходил каждый раз как в последний,
Позабыв нежный взгляд на себе.
Забирал все тепло наших дней ты,
Делал вид, что не нужна я тебе.
Уходил и опять возвращался,
Будто жил ты только лишь мной.
Уходил, приходил и … остался,
Был со мной, вновь ушел и … одной.
Я с тобой, без тебя – и так тускло,
Будто в небе погасли огни.
Без тебя и с тобой – все же пусто.
Не вдвоем, не со мной – мы одни.
Не вдвоем, не с тобой – мы другие,
Хоть стоим рядом в пару шагах.
Ты не мой, не твоя – мы чужие,
Но держу твои руки в руках.


Рецензии