09. 01. 11

Я придушу в себе сомненья,
Но только веры мне добавь,
Я не хочу терпеть мученья,
Я прилечу к тебе стремглав!!!

Уйди, останься, ненавижу…
Не понимаю, что хочу…
Свой ранг в глазах твоих понижу…
Не слышишь ты, хоть я кричу:

«Не надо, стой, я здесь, я рядом!
Я не хочу так больше жить.
Ты отравляешь меня ядом,
И чувства хочешь все убить…»

Открой мне тайны, все секреты,
Скажи, за что ты так со мной?
Зачем мечты мои разбиты?
Зачем я прячу эту боль?

А было раньше все иначе,
Любила я, любили мы,
И мир казался чище, ярче,
И не было ни горя, ни беды…


Рецензии