Жди меня

Жди меня, прошу, мой милый,
Жди, когда в душе гроза.
Жди, когда дорогой длинной
Преграда станет для тебя.
Жди, когда на сердце пусто
И вокруг все против нас.
Жди всегда, хоть будет грустно,
Что не вместе мы сейчас.
Жди, когда пройдут метели,
Жди, когда придет весна.
Жди меня часы, недели,
Жди всю жизнь, лишь жди меня.


Рецензии
Ассоциации со стихом "Жди меня" Симонова...неплохо)

Алкестида   09.01.2011 18:47     Заявить о нарушении